Суета...

Лена Май
12/11/2014

Суета сует. Всё суета.
Бестолковы поиски покоя.
Я того же, что и все мы, кроя,
В тех же поисках. Мораль проста.
Суета сует. Эклизиаст
Перечислил формулы замены
Мест, событий, обновленья сцены,
Составляющих. Всего, что Бог подаст. 
Суета. Тоска. Набор сует.
Как они знакомы, до оскомы.
Я готовлюсь к выходу из комы.
Мыльной пьесы слабенький сюжет.