С Днём рождения, Настюша!

Шаров Илюша
Милая Настюша! Поздравляем
Мы тебя с Восьмою годовщиной!
И от всей души тебе желаем
Вырасти и умной и красивой!
 
Чтоб учёба с полпинка давалась,
Чтобы в спорте бралась высота!
Милая Настюша, дорогая,
Поздравляем с праздником тебя!

09.11.2014


P.S.
Автор второго четверостишия -
молодой человек, надеюсь -
не бесталанный.