Спасибо тем

Светлана Бессонная
Хочется смыть с себя сегодня,
Хочется смыть с себя вчера.
Хочется дать душе покоя,
Хочется дать душе тепла.

Спасибо тем, кто делал больно.
Спасибо тем, кто выбил блажь.
Я бы без вас не стала вольной,
Я не творила бы без вас.

Ищу покой в своем страданье,
Им упиваюсь, как вином.
Сошлю эмоции в изгнанье,
Быть может, как-нибудь потом.

Через неделю, две, возможно,
Найду себе другую блажь.
Я все придумаю - невольно -
И буду плакать не про вас.

Осталась мелочь - две недели.
Их пережить поможет страх:
Опять когда-то стать невольной,
Опять когда-то стать для вас.