Что-то новое с утра...

Рихард Мор 2
Что-то новое с утра, --
Сердце хороводит.
Кто-то свёл меня с ума.
Кровь мою заводит.
Словно пьяный в полутьме
И впотьмах летаю.
Кто-то свёл меня с ума,
Кто-то мной играет.
Утро утречко смотри:
Осень за окошком.
Кто-то свёл меня с ума. --
Золотая кошка.