Скажите все сейчас

Татьяна Москвичева
Жить бы мне очень долго.
Но имеет конец мой век.
И как бы не длилось время,
В итоге погаснет свет.

Однажды закатится солнце,
Ночью взойдет луна.
И позже город проснется,
Но только уже без меня.

И вдруг вот так вот случится,
Что те, кто сейчас плюют,
Начнут за меня молиться,
Захотят назад возвратиться,
Может даже и слезы прольют.

Польются в любви признанья.
Ключом нежность в словах забьет.
И только лишь воспоминанья,
Но сердце не заживет.

Не надо мне громких слов потом
Признаний своих не жалея.
Скажите все важное прямо сейчас,
Сейчас это все мне нужнее...