После. Потом

Зелёный Лист
Когда судьба ещё окажет
Нам милость вместе говорить.
Она потом нас вместе свяжет,
Прочнее стали будет нить.
Когда-нибудь с тобой мы будем
Как близнецы, как две ноги,
И может быть, не позабудем
К сближенью робкие шаги.
Я ошалею в безрассудстве
Своём прекрасном до нельзя.
А ты поймёшь, как было пусто
Тебе однажды без меня.
И ветер перемен залижет
Своим шершавым языком
Все наши раны. Будем ближе
С тобой когда-нибудь потом.