Кто счастливый?

Арий Смирнов
Если спросят – Кто счастливый?
Всем отвечу – это я!
Потому, что ты красива,
От того, что ты моя.

Если спросят – Что ты хочешь?
Бриллианты, серебро.
Я отвечу просто очень-
Мне не надо ничего.

Лишь бы Русь не спотыкалась
От правителей дурных,
И любовь бы не кончалась
И рождался новый стих.