Мартовский кот

Светлана Бессонная
О, Дьявол! Ведь женщины тоже как цветы.
Знаешь, красотка, я садовод с солидным стажем.
Мне нравится у диких роз обрывать шипы
И лепестков их касаться росисто-влажных.