Нашисты вперед

Арий Смирнов
Олигархи, вампиры, коррупционеры!
Вас не ставлю Нашистам примером.
Миллиарды в гроб не возьмете,
Как подонки в земле сгниете.

Не отпоет в церкви Батюшка,
Проклянут кровососов матушки
Роллс-ройсы, яхты нелюдей-
Позор перед планетой всей.

Трутней люди презирают,
Только власти им потакают,
Нет бы выгнать тех из страны,
Кто в объятиях сатаны.

Сытый голодного не разумеет,
Олигарх бедняка разденет.
За бугор капитал упрячет,
Наплевать  что народ судачит.

О, как бы был я рад,
Что б судил нелюдей шариат.
У Муфтия камень бы взял.
Негодяю башку проломал.

Сколько ж можно беззаконие терпеть
Закрутила страну крутоверть.
Вот и думай – за кого голосовать,
Что б новому поколению не пропадать.