И снова о любви...

Тату На Ключице
Я тепрь ничего не боюсь,
Пережив, то, что раньше было...
На тебя я больше не злюсь,
О тебе я совсем забыла...
Можно было правду сказать,
Не морочить мне голову, сердце,
И когда надоест тебе врать
Знай, что будет закрыта дверца...
И пока не поздно, пойми,
Что не зря мы с тобой общались...
Я достойна твоей любви,
И что рано мы попрощались...