Лжепророкам апокалипсиса

Арий Смирнов
Самоубийство, запой-
Последствия ожидания апокалипсиса.
Конец света – прогноз худой,
Земля  как и прежде вращается.
Жизнь продолжается,
Солнышко улыбается.

Кто конец света предрекал
Пора привлечь к ответу,
Кто – то загодя гроб примерял,
Зелье  глотнув при этом.

Секты пора запретить
В мировом масштабе.
Честных людей дурить
Никто на земле не вправе.

Мыльные пузыри пускать
Присуще не только детям.
Лжепророков пора обуздать,
Очистить от сект планету.

Апокалипсис пора применить
Для жлобов, олигархов.
Прочих вампиров изжить
Вопрос важный архи.

Коллапс негодяев ускорить пора.
Уж позарились на водоемы.
От них в казне дыра.
Плевали на власть и законы.