От любви не умирают

Татьяна Москвичева
Ты знаешь, от любви не умирают,
Сейчас совсем другие времена.
Лишь сердце сводит у людей ночами.
А от любви страдать - не та пора.

Давно настала трезвая эпоха
И чувства человеку не вредят,
Ему бывает без причины плохо.
Сердечная тоска ушла на задний план.

Теперь уже от чувств не умирают.
И "неотложку" нет смысла вызывать.
Врачи лишь безразлично жмут плечами:
Не могут от любви они спасать...