***

Арий Смирнов
Стихо – фото – терапия,
Без сомнения скажу,
Лечит гиподинамию,
Потому с зари брожу.

По лесу, у речки, в поле.
Всем вольготно на Руси,
Нескончаемы просторы
Удивительной красы!

Облака как почтальоны,
Вдохновение от них,
Перезвоны колоколен
Навивают новый стих.

Остается поскорее
Рифмы в память записать.
За горой закат алеет,
Пора до дому шагать...