Египетские хайку из цикла Сёстры Изиды

Матвеева Русь Изначальная
***
Может когда-то, после скитаний,
Что предстоят нам в незримых чертогах,
Вдруг, повстречаемся, с ливней приходом,
Словно нигде никогда не любили!
Я улыбнусь тебе так же как прежде,
Только навряд ли вспомнить сумеешь!