Злость

Ирина Балаганская
Я ненавижу терять людей.
Биться в агонии, плача от боли.
Словно бы мало плохих вестей.
Словно бы мало на сердце соли.
Я ненавижу терять тебя.
Кем бы ты ни был – мне дико, страшно!
И год за годом винить себя…
Жаль, для тебя это так неважно.
Я умираю, когда опять
Кто-то уходит без слов, без взгляда.
Только лишь время вращаю вспять –
Просто пытаюсь остаться рядом.
Знаешь, по мне не понять порой,
Больно ли, тяжко – не сдам секрета.
Да, ноша выдалась не простой,
Как мне порой не хватало света!
Буду и дальше идти вперед,
Все улыбаясь, смеясь прохожим.
Снова однажды сломаю лед –
Вновь научусь засыпать без дрожи.