Когда мы были молодыми...

Рихард Мор 2
Когда мы были молодыми. Беспечными. Когда
Мы ненавидели, любили, но честно так; и навсегда.
Когда мы были молодыми, не знали мы, придёт тот день,
Когда наш мир, довольно милый, забавный, ласковый простак
Настолько скучный, что невинный, нам в той невинности, не ах.
Пришли на смену нам другие и улыбаются не в такт.
За нас?
Что мы вдруг поняли, -- отныне -- навеки мир нам, вечный враг.