моей

Александрия Лебединская
Она понимала меня как никто другой,чувствовала сердцем когда мне плохо. Я знала,что за ней ,как за каменной стеной, хоть порой она была и дурехой.
Боже,ты только храни ее, она как никто этого заслуживает. Я надеюсь у нее будет лучший муж и домик у моря, не быть ей простуженной.
Я помню как говорила мне умные фразы,как нужно держаться,не хвататься за сто дел сразу, я все помню,ты слышишь,моя зараза?
И кстати,да, я хочу все сразу.
;