Универсал

Александр Решетников 5
На речные волны глядя ,
я поймал себя на мысли :
"Мне охота выпить с Надей ,
и не важно - водку , виски..."

Посетила мысль другая ,
шёл когда по тропке лесом :
"Вот в кино сходил бы с Галей...
Иль на пляж ? - тогда с Агнессой" .

Сев в машину , снова : "Здрасти!",-
по спине , как коромыслом , -
"В планетарий можно , с Настей"!
Эта мысль в мозгах зависла...

Принимая душ контрастный ,
напевал фальшивя малость ,
и растаял образ Насти ,
тень Ирины показалась .

"С ней легко в театр можно"-
размышлял уж сидя в кресле...
Ел когда сырок твор`ожный
загрустил вдруг по Олесе .

На футбол пойти на пару ,
поболеть душой за наших...
А во сне пришла Гульнара ,
привела с собой Наташу .