Не хватает чего-то...

Лео Нил Семаков
Не могу я уснуть, эта ночь холодна,
Она грустью пролила с неба каплю дождя.
Пошатнулись деревья, и застыла печаль.
И блуждающий ветер заманил тебя в даль.
Он холодным потоком дует в душу мою.
Мне сейчас одиноко, ведь тебя я люблю.
Не хватает чего-то, не хватает тебя.
Почему мы не рядом, ты вдали от меня.