Голос

Юлия Барыбина
Хватит, достаточно! Сердце устало.
Если оно еще живо во мне.
Может его никогда не бывало.
Значит вся жизнь в воспаленном уме.

Что же тогда так ритмично стучится?
Что же порой обжигает мне грудь?
Голос шептал:"Ничего не случится.
Просто терпи. Станет легче чуть-чуть".

Я рассмеялась. Чуть-чуть? Перспектива.
Голос опять:"Будет все хорошо".
Голос. Зачем же я с ним говорила!?
Господи, дай мне не слышать его.