Дружба рождается

Марина Видит Море
Дружба рождается в детстве.
Натягиваешь воздух радостью:
я ни к кому не привязываюсь,
ни к людям, ни к городам -
Бросаешь такие слова по полу
разговорчивой кухни.
Видишь, как они катятся пО миру,
и тебе хорошо. Твой мир не рухнет

до наступления осени.
Где-то в лесу зеленые сосенки
накрывают друг друга снегом.
Дружба рождает в детстве.
Все, что после - ...

10ноя14