Загадки для Егора

Николай Бечин
Для Егорки из тетрадки
Прибежали три загадки.

Мне подскажет Интернет,
Что вкуснее рыбки нет.
Плавничок, как парус.
Эта рыбка?
(хайруз)
Неплохой я рыбачок,
Не брожу без толку.
Мне попался на крючок
Полосатый?
(окунь)
Приз, конечно, сладкий.
Это?
(шоколадки)