Хомячок

Лео Нил Семаков
Солнышко любовь моя, я люблю только тебя.
Буду я твой хомячок, сексуальный мужичок.
Ночью я к тебе приду и колготочки сниму.
Споки-ноки я спою и в кроватку уложу.
Спи малышка баю бай, к хомячку ты приставай.
Разжигай ты в нём любовь, лаской страстной словно кровь.