Здоровой пищи полон дом

Танцующая На Волне
Здоровой пищи полон дом -
из мёда и орехов,
из трав волшебным серебром,
что с неба сыплет летом.

Я закручусь волчком сейчас -
загадывай желанья!
И мир волшебный превращу
в прекрасное созданье!

Здоровья, радости, тепла,
что в клетки поступает!
И тонкой нитью серебра
всё тело обновляет!

Легко и радостно внутри
от пищи спелой этой!
Ведь приготовлено в любви -
в ней образ силы Лета!

И песня звонкая звучит,
её сама я пела!
Сама готовила в печи,
сама Любовью грела!