Исподтишка

Светлана Прокопик Сухова
Исподтишка подставить даме ножку,
Как благородно с Вашей стороны!
Исподтишка досадно мне немножко,
Что Ваши замечания верны.
Как щука,зазевавшейся плотвичке,
Располосует бок исподтишка,
По беспощадной хищницкой привычке -
Клеймо позора автору стишка!
Но я исподтишка Вас не обижу.
Творите с Богом в омуте своем!
Лишь улыбнусь,когда Вас вновь увижу.
Мир тесен,как со щукой водоем...