Мы будем жить

Султанов Расим
На шеях золотые цепочки
Любят дорогие тачки
И ценные бумажки
И блестящие монетки
Выкиньте свои розовые очки!
На это всё променяли мозги
 
С нами вы сейчас
Поманят большими деньгами
Уже будете против нас

Подумайте своими мозгами
Что сделали своими руками
Раздолбали  кулаками
Свое истинное счастье!

Отрубайте руки!
Смотрите на дела рук ваших!
Не люди
Просто мрази
Все  мусор!Вы мусор!
Жертвы чужой похоти!
Нелепые смерти!

Не нравиться?!
Валите на ***
Мы будем жить
Ведь нам суждено изменить
Весь этот прогнивший мир
Который,превратился в грязный сортир
И в жесткой тир
Где главные цели наши сердца

Тупая революция
Это умов деградация
Идеология насилия
Ее единственная религия

Приходят игрушечные короли
Играют написанные для них роли
Причиняя людям много боли
Осознанно и беспощадно
Они просто игрушки
Которые дергают за ниточки
Их темные хозяева

Они дают приказы
Своим куклам ввергать
Всех в чувства отчаяния и уныния
Это делая без сомнения и сожаления
Темные демоны жаждут разрушения
Это для них веселые развлечения
Они полны безумия

Даруют фальшивую свободу
Стирая всю правду
Заменяя ее ложью
В людской памяти

Она утонула в гнилых пропагандах 
Души  потеряли на баррикадах
Когда устраивали битвы
Ради кровавой жатвы
Сжигая всех
Вызывая у тварей лишь смех


Не нравиться?!
Валите на ***
Мы будем жить
Ведь нам суждено изменить
Весь этот прогнивший мир
Который,превратился в грязный сортир
И в жесткой тир
Где главные цели наши сердца

Жрете всю дрань
Стирая между мирами грань
Отрубая спасительную ладонь

Остановитесь!
Вокруг оглянитесь!
Посмотрите, что наделали!
Сами собой сделали!
Ради чужих грязных потех!
ОСТАНОВИТЕСЬ!
ОСТАНОВИТЕСЬ!
ОСТАНОВИТЕСЬ!
Иначе планете капец!
Полный ******!!