Луч надежды

Виктор Кифоренко
Мы расстались вдруг с тобой, просто так, невзначай,
Я не знал, не знала ты, как сказать, что ж прощай.
Увели дороги нас в бескрайнюю даль,
Годы говорят своё, очень жаль.

Луч надежды угасает, а душа страдает,
Сладких грёз и лет уж пройден путь,
Сердце тихо изнывает, а душа не знает,
Как ей снова солнышко вернуть,

Время пролетев стрелой подарило мне сон,
Где с тобою вместе мы смотрим на небосклон,
Я встречаю вновь с тобой золотую зарю,
О любви своей тебе я пою.