Тихо очень

Таисия Шумова
Тихо очень Тишина стала лучшею  подругой
Время движется вперёд, пробежав ещё полкруга…
Так вперед, бежит вперед время солнечного круга,
За окном метель метёт, воет временами вьюга….
Зябко очень. За окном всё снега кружат и вертят,
Как вращается челнок в этой жизни-круговерти…
Так и я, всю жизнь кружусь, словно пчелка, я тружусь,
А в итоге тишина проглотила и меня….