Мысли в слух

Сигайлов Юрий
Кумиры наши, как и все, простые люди, плоть и кровь!
Отнюдь успехи их просты, решили плыть а не тонуть.
Чего же мы, сидим и ждем, своей же лени выход дав?
Всё отговорки, день за днем, и споры, кто из нас- дурак.
Число нам-все, мы все-глупы, на берегу, сидим и ждем!
А ведь решения просты, всем вместе выстроить наш дом!
Но просыпаясь каждый раз, мы видим в зеркале одно.
На черно-белом полотне, немое блёклое пятно...
И страх-что мы совсем не те, и нам судьбою не дано.
Забыть заставил что внутри, у всех есть личное перо.
Которым можно написать, нарисовать и воплотить.
Ту жизнь, что красками полна, ту жизнь, которой можно жить!