Несовместимость

Александр Николаевич Тепин
Мне с Вами, друг мой, было нелегко,
И Вам со мною тоже было трудно,
А вот теперь мы друг от друга далеко,
Скажите, разве это было нужно?

Без Вас теперь мне очень нелегко,
Вам без меня, наверно, тоже трудно,
Меж нами в жизни происходит черт-те что,
И это все зачем-то было нужно?

Потерян смысл моих последних дней,
А сами  дни бесцветны  и напрасны,
Я б Вам сказал: «Так будьте же моей!»
Но Вы ж категорично не согласны.