Одинокая свирель

Виктор Кифоренко
Моя любовь ты,
Пришла в мои сны,
Забрав покой и волю всю мою,

Как наважденье,
В миг откровенья,
Я говорю, желанная, о как я люблю.

Одинокая свирель звучит,
Стонет сердце то моё,
А любовь как ручеёк звенит,
Ты услышь её.

Ты даришь взгляд свой,
Играя со мной,
Сияя как прекрасная заря.

Мне нужен твой свет,
Милей тебя нет,
Я вновь во сне тебе пою, на крыльях паря.