Любите, женщины, мужчин!

Ингвар Эль Ворон
              Всем Женщинам посвящается!


Любите, женщины, мужчин!
Любите их неистово и жадно!
И даже если то накладно -
Любите, женщины, мужчин!

Пускай они лицом суровы ,
Но с детством до конца они
Не попрощались и готовы
Вас на руках всегда нести.

Любите,женщины, любите
По матерински лаской нежной…
Своих мужчин, вы берегите –
Они живут такой надеждой!