Сейчас

Кузмичь
Что ты посеешь, то и пожнёшь
Впитали теорию с молоком матери
Историю внешне никак не сотрёшь
Обратной дорогой на встречу к создателю

Мы все собираем мешочек грехов
Копаться в котором совсем не охота
Цепляем на бренное тело оков, мол
"Наш внутренний бред - это чья-то работа"

Завязана пыль временным полотном
Есть только сейчас, ни рано, ни поздно,
А я выбираю бежать напролом
Хватая горящими лёгкими воздух