Любимой

Василий Кинстлер
Что-бы жить, не терзаться,
Говорят знатоки...
Неуместно бросаться
На чужие звонки.
Вдруг какое-то милое,
Дорогое «Алле»
С незнакомою силою
Тронет сердце твое.

Вдруг какая-то тяжесть
И какой-то восторг!
Карта встретиться ляжет,
Ну уместен ли торг?
Если трезво подумать?
Я босяк, голытьба...
Неужели фортуна,
Неужели судьба?

Видно новая Ева
Опустилась с небес,
Но она королева,
Я же просто балбес.
В голове все завертится:
Блеф, свобода, друзья.
Нам нельзя было встретится
И прощаться нельзя.

Ведь тебя я заметил
Среди тысячи лиц!
Хоть у нас на планете
Дефицит синих птиц.
Ну блин, надо же, сказка!
Эх была - не была.
Я люблю тебя «Краска»!
Вот такие дела.