Бегут года

Олег Нестерчук
1. Тебе желаю лет я долгих,
Удачи, радости, добра,
От всей души в твой День Рождения
Спешу поздравить я тебя.
Желаю я любви бескрайней,
Чтоб обходили стороной
Все беды, горести, ненастья
И счастье чтоб текло рекой.

 Припев: Бегут года и дни за днями
Летят как стайка голубей,
Забудь про все свои печали,
О том, что было не жалей.
Бегут года и дни недели
Уходят с криком журавлей,
И если на душе метели,
Ты улыбнись судьбе своей.

2. Тебе желаю я здоровья
И теплых, солнечных лишь дней,
Оставь плохое все что было
За пеленой прошедших дней.
Желаю я в твой светлый праздник
Пусть все исполнятся мечты
И не грусти ты понапрасну,
Тоску из сердца прогони.

Припев:

3. Тебе желаю благ земных я,
Пусть ангел твой хранит тебя,
Я мой отец горжусь тобою,
Тебя не старят пусть года.
Желаю я удачи, веры,
Надежды, мира и тепла,
Стоит бокалов звон хрустальный
И за тебя все пьют до дна.

Припев: