***

Таня Филиппович
У тебя теперь другой причал, новое море.
А в душе моей огромный ураган.
Льдом покрылись роз не распустившиеся бутоны.
Бьёт последние аккорды барабан.
Загрустит под вой ветра лист опавший,
И прольётся дождь, забрав мою печаль.
В другие объятья попавший,
Дождевыми струнами бренча.