великие чучела

Мила Гайдаш
/Великие чучела в маленьких городах теряют себя и плачут
о боли своей, что ноет в груди, как всегда/.

-А сдачи
не дашь?
-Не проси! Не корись под острый каблук -
пристанет не нужным мусором.
-Вы знали меня?
-Мы узнали тебя.
-А нужно ли?