Воспоминание о Советском Союзе

Алексей Или Алеша Другого Нет
Я из той прекрасной дали.
Где с верой, надеждой жили.
Где мы беззаветно любили.
Где только так, счастливы были.

Там улыбки как солнце сияли.
Там счастья на крыльях летали.
Там в печали одинокими не бывали.
Там светлое завтра встречали.

Там много тепла и света.
Как после дождя с грозой.