Песнь теряется моя, опять не удаётся

Руслан Зацаренко
Песнь теряется моя.

Опять  не удаётся.

В стол ложится толстая тетрадь.

Но ведь чувствую  слова, они летят  как птицы.

Вот только на руках мне их, пока не удержать.

Поутру  разбудит песня, нежно.

Умывая прохладою своей.

Тайною  мелодией, подснежником.

Промелькнёт,  белёсою Луной.

И сокроются слова из этой песни.

С интересом стану я гадать.

По лесу пройдя с берестяным лукошком.

Где ж слова мне нужные собрать.