Ангел

Виктор Кифоренко
Как мне сказать тебе не знаю,
Милая, нежная моя,
Я от любви к тебе пылаю,
Тихо сгораю, как свеча,

Ты моё сердце осветила,
Дивной, загадочной душой,
Ты мир мой сонный разбудила,
Сладостной, огненной волной.

О, мечта, прекрасный ангел мой,
Я дарю тебе зарю,
Ангел мой, прекрасный ангел мой,
Несказанно я люблю.

Яркой мечты очарование,
Дарит душе любимый лик,
Я восхищён твоим сиянием,
Нежу всем сердцем каждый миг.

О, свет очей, о, дорогая,
Ты разожгла во мне вулкан,
Я так люблю тебя родная,
Я от тебя безумно пьян.