Но долготерпит всех любовь

Наталия Вялкина
О, если б нам Дано было познать
Всю Полноту Любви и Правды Божьей,
Никто не смог бы устоять...
Никто б не истерпел Огня.Никто же...

Бежали б мы, как убегал Адам,
Скрывая наготу свою во Райских Чащах,
Так устыдились бы мы ног своих,
Упорно на путях греха стоящих...

И преступивши Храма Божия порог,
Мы замертво бы пали -
Как пред Апостолом Петром -
Анания с Сапфирой, что солгали...

Но Долготерпит всех Любовь...