Всё уже решено и назначено мерой

Натико
Ответ Акундине
http://www.stihi.ru/2014/11/11/7477

Все уже решено и назначено мерой,
Как ни плачь, как ни бейся и как ни надейся...
Что не сделал - не сделаешь, что ты ни делай,
Хоть об стенку печную в лепешку разбейся...

Безнадежно и мрачно. И так неуютно...
Я ж хочу, чтоб надежда восторжествовала!
Я считаю столетия, дни и минуты,
Чтобы это событие все же настало...

Ради этой надежды, безумного "завтра"
Столько подвигов в призрачном мире вершилось...
А надежда нам шепчет: в секунду, внезапно
Кто-то скажет: "Ребята! Беда отменилась!"