Пламя зари

Виктор Кифоренко
Ни что не вечно на земле,
Целит и жжёт сердца любовь,
Душа, как роза на заре,
Любви желает вновь и вновь.

Зачем же яркая любовь,
В груди смолкает, как закат,
Затем-ли, чтоб взорваться вновь,
Увидев вдруг влюблённый взгляд.

Пламя зари, вновь светится в дали,
Сердце в груди, сгорает от любви,

Всё предназначено судьбой,
Мечты разбиты в пух и прах,
Быть может счастье за горой,
Томится в солнечных лучах.