Классика жанра

Март Лилия
Классика жанра,
Что близких не
Существует друзей.
А коллектив женский –
Это логово змей.

И классика жанра,
Что начальник твой –
Прохиндей.
А преподаватель любой –
Взяточник и злодей.

Да,
И любовь выдумали,
Так что в неё не верь.
И угля не хватит на всех
Непослушных детей.

Классика жанра,
Что не осталось ни
Морали, ни ценностей
И что жаба скоро
Задушит людей.

Классика жанра
Для того,
Кто оказался
Всех
Слабей.