Я счастлива, что рядом люди, Которым говорю Люблю

Танцующая На Волне
Я счастлива,что рядом люди,
Которым тихо говорю "Люблю"...
Все разные они,но в Мире судеб,
За все я их благодарю...

Что Мир Любви мне открывают
Своею искренностью и душой...
Что с ними снова понимаю
Я Жизнь свою и Мир другой...

И открываются мне двери,
Загадки,тайны Бытия...
Все больше с Ними и себе я верю,
Ведь мы Одно и Жизнь Одна...