Навеяло

Денис Гордиевский
Иногда не замечаем, иногда не ценим
То что можем потерять, за закрытой дверью
Иногда все упускаем иногда не верим.
Прорубая в жизни дыры, безразличной дрелью.

Иногда не замечаем и не видим сути
Иногда мы забываем, что мы просто люди.
Забываем мы о том и не ценим чувства.
А ведь это самое сложно искусство.