***

Балтийская Жемчужина
Ты пойми меня, я не вернусь,
Тихо будут плакать ивы у ручья,
На коленях больше не молюсь,
Нет, не разлюбила я тебя.
Если я за что-то и борюсь,
То сама с собою очень тихо,
Никогда я больше не влюблюсь,
Не услышишь больше нервных криков.
Просто жизнь моя не мне дана,
Ей другой руководит отчаянно,
Будут плакать ивы у ручья,
Где любуются глаза задумчивою далью.