Я видела закат

Хельда Светлая
Я видела закат. Оранжевое солнце.
И вспоминала взгляды любимых карих глаз.
Ах, если б было можно  до самого, до донца
Испить красу, что стала вдруг роковой  для  нас!..

Я видела закат. И снова понимала,
Что мысли о тебе. Опять. И только о тебе…
Пастель заката для любви прекрасное начало.
В сей рыжий час молюсь за нас, обязана  Судьбе…

12.11.2014