91. б-а-н-т-и-к

Ухохочи Свои Печали
Пока "высший пилотаж" внешности своей придашь -
Маникюры-педикюры, баня, макияж, массаж...

*******************************************
   
                Столько вложено ВСЕГО,
                Для того, чтоб нравиться...
                В детстве ж - бантик прицепил,
                И УЖЕ - КРАСАВИЦА!!!

                11.11.2014г.