88а 24 С губ твоих слетит одно только слово

Полянская Вера
            Разве      ты          защищена      от        печали,
            Может   быть...    Но   это      только  в     начале
            Пусть    в     начале       всё,    безоблачно - чисто!
            Но        судьба       меняет      разные        лица...

            Стук        колёс ...      Бежит      вагон      ресторана
            На        лице        твоём ,   ужасная       драма
            В      дверь     твою     уже     никто,   не   стучится,
            Упорхнула        в        небо        синяя       птица.

            Стук    колёс .   Тетрадь      на     столике     белом
            Пишешь     ты      ему    письмо,      так      несмело...
            Промелькнуло      днём      одним ...    Бабье  -     лето!
            И       лежит       твоё      письмо    без   ответа.

            Дни   пусты  .  Трещит   по   швам    твоё   счастье
            Позвони   ему...     Скажи  —        что     согласна!
            С   губ     твоих      слетит   одно   только   слово,
            На      любовь     твою  ...       Ответить   готова!

            Первый     шаг  —    он   самым     трудным      бывает!
            И      чего   опорой    нам,    всем,      не   хватает?
            Смотрит   в     шторы     месяц —    блики    роняя...
            И    бежит      судьба     тебя     обгоняя...   
 
            Картинка из интернета.
            Спасибо автору.